Ricetta

Dessert

Torta Tofu, Fragole e Cioccolato

Di

Share
Torta Tofu, Fragole e Cioccolato

Torta tofu e cioccolato: ricetta di torta vegana con un ripieno di cioccolato fondente, tofu e panna di soia, arricchita da fragole fresche e marmellata.

Ingredienti
Per il ripieno
Per la base
Per la decorazione
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Dessert
  • Porzioni 8
Preparazione

Per la base

Tritare i biscotti.

Sciogliere il burro e mescolarlo in una ciotola con i biscotti.

Stendere l'impasto in uno stampo coperto di carta da forno premendo con le mani.

Mettere in freezer per 20 minuti.

Per il ripieno

Scioglere la cioccolata a bagnomaria.

In un mixer mescolare tofu, panna di soia, amido di mais, agar agar e sciroppo d'agave.

Aggiungere la cioccolata e mescolare ancora.

Versare sulla base di biscotto.

Cuocere a 180°C per 30 minuti.

Abbassare la temperatura a 150°C e cuocere per altri 30 minuti.

Spegnere il forno e lasciar raffreddare completamente.

Mettere in freezer.

Per la decorazione

Ricoprire la torta di marmellata di fragole.

Decorare con le fragole e servire.

 

Tags