Ricetta

Drink

Champurrado (Cioccolata calda, Messico)

Di FDL

Share
Champurrado (Cioccolata calda, Messico)

Il Champurrado è una versione tradizionale messicana della classica cioccolata calda: scoprite come preparare questa gustosa bevanda calda tipica del Messico.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Drink
  • Porzioni 8
  • Cucina Messicana
Preparazione

Ricette messicane: champurrado, cioccolata calda

Per preparare la ricetta messicana del champurrado, cioccolata calda tradizionale, iniziate versando la farina di mais e l'acqua in un tegame e date una bella mescolata.

Aggiungete la cannella.

Portate a ebollizione mescolando con una frusta.

Appena la miscela inizia ad addensarsi unite il latte, mescolando, e fate cuocere ancora per qualche secondo sempre mescolando.

Spegnete il fornello, aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere completamente mescolando.

Togliete la cannella, zuccherate il champurrado a piacere e servite subito.

Tags