Ricetta

Drink

Chocolate Chill

Di FDL

Share
Chocolate Chill

Cioccolato del Madagascar, una spruzzatina di lamponi e Nespresso On Ice: Chocolate Chill è il caffè dell'estate.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Drink
  • Porzioni 1
Preparazione

Suddividere in due bicchieri il ghiaccio al cioccolato e il ghiaccio normale. 

Versare il Forte On Ice Nespresso e agitare leggermente con il cucchiaino. 

Nel frattempo montare il latte fresco con l'aiuto di un monta latte (o di un Aeroccino). 

Parallelamente scaldare l'acqua e portare ad ebollizione. 

Unire quindi lo zucchero e diluire l'acqua in 4 volte sul cioccolato. 

Versare il composto negli appositi contenitori Nespresso Ice Cube Tray e conservare in congelatore. 

COME PRESENTARE IL CHOCOLATE CHILL:

In un bicchiere di Martini, porre un cubetto di ghiaccio al cioccolato, versare Intenso On Ice. 

Guarnire quindi con la panna montata e la polvere di lamponi. 

Tags