Apple Tru

cocktail-con-mela

Apple Tru

Apple Tru è lo scenografico cocktail alla mela proposto da Tommaso Cecca del Café Trussardi alla Scala per celebrare San Valentino. Ecco come si prepara.

09 Febbraio, 2016
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Zucchero al Limone
0,2 cl
Zucchero a Velo
0,2 cl
Aperitivo Trussardi
2 cl
Campari Bitter
2 cl
Vodka
1 cl
Bitter
1 cl
Polvere di Cannella
Succo di Mandarino Kumquat
Mele Stark

Preparazione

Cocktail alla mela: la ricetta di Tommaso Cecca

Per preparare l'Apple Tru, un cocktail alla mela davvero sofisticato e scenografico, ricavare il succo fresco di mandarino e mela e versare in un mixing glass. 

Aggiungere Aperitivo Trussardi, Campari Bitter, vodka infusa bosco e menta, Bitter officinale, zucchero al limone e leggera spolverata di cannella.

Mescolare il tutto ossigenando le preparazioni fino a rendere ben schiumoso il drink.

Versare all’interno della mela Stark Delicious ben tornita internamente e ghiacciata per 12 ore.

Decorare con zucchero a velo e cannuccia rossa a simboleggiare il picciolo.

Adagiare su un vassoio a fondo nero e servire: il cocktail alla mela Apple Tru è pronto per essere gustato.