
Spring Break
Scopri la ricetta del miglior cocktail di Svezia: una ricetta veloce per un cocktail profumato con gin, liquore al sambuco, fragole e zenzero.
14 Gennaio, 2015
ingredienti
Gin
4 cl
Liquore al Sambuco
1.5 cl
Miele
1 cl
Lime
3 cl, succo
Zenzero
Radice, 1 cm
Fragole
1
Menta
Una manciata, foglie
Peperoncino
1, rosso
Limoni
1, scorza
Preparazione
Mescolare Geranium Gin con liquore al sambuco (Bols Elderflower), liquore all'arancia (Bols Triple Sec), miele e succo di lime.
Frullare con la radice di zenzero e la fragola.
Decorare con un peperoncino rosso, menta e scorza di limone.
Con questa ricetta Dosa Ivanov, bartender al Norda Bar & Grill di Goteborg, ha vinto il premio come miglior bartender di Svezia. Il nome del cocktail è Vårrus, traducibile in inglese come spring break e in italiano come "pausa di primavera": un cocktail fresco, profumato e di stagione.
Liquore al cioccolato
Ricetta successiva