ingredienti
Preparazione
Riscaldate il forno a 180° C.
Cuocete al dente le sfoglie di lasagne in abbondate acqua e sale.
Scolatele bene ed adagiatele una vicino all’altra su carta da cucina.
Lavate e pulite gli asparagi, eliminate la parte legnosa e sbollentateli per circa 10 minuti in acqua e sale, fate sgocciolare, poi tagliateli a metá per la lunghezza.
Mettete su ogni foglio di lasagna una fetta di prosciutto e 3-4 metà di asparagi, poi formate un rotolo.
Adagiate i cannelloni in uno stampo imburrato.
Mescolate la panna con i gialli d'uovo, il parmigiano e la creme fraiche. Insaporite con sale e pepe e aggiungete una gran parte del cerfoglio (una piccola parte per la guarnizione).
Versate la crema sui cannelloni, poi passate lo stampo nel forno caldo e fate cuocere per 25 minuti.
Guarnite con il cerfoglio e servite subito.
Lasagne al salmone e spinaci, la ricetta facile
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