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Cannelloni con gli Asparagi

10 Dicembre, 2019
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Tipo di Piatto

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 50 MIN

ingredienti

Asparagi
1 kg, verdi
Prosciutto
8 fette, cotto
Lasagne
8 fogli, precotti
Panna
300 g
Uova
2 tuorli
Parmigiano Reggiano
150 g, grattugiato
Crème Fraîche
2 - 3 cucchiai
Cerfoglio
1 presa abbondante
Sale
Pepe
macinato fresco
Burro
per lo stampo

Preparazione

Riscaldate il forno a 180° C.

Cuocete al dente le sfoglie di lasagne in abbondate acqua e sale.

Scolatele bene ed adagiatele una vicino all’altra su carta da cucina.

Lavate e pulite gli asparagi, eliminate la parte legnosa e sbollentateli per circa 10 minuti in acqua e sale, fate sgocciolare, poi tagliateli a metá per la lunghezza.

Mettete su ogni foglio di lasagna una fetta di prosciutto e 3-4 metà di asparagi, poi formate un rotolo.

Adagiate i cannelloni in uno stampo imburrato.

Mescolate la panna con i gialli d'uovo, il parmigiano e la creme fraiche. Insaporite con sale e pepe e aggiungete una gran parte del cerfoglio (una piccola parte per la guarnizione).

Versate la crema sui cannelloni, poi passate lo stampo nel forno caldo e fate cuocere per 25 minuti.

Guarnite con il cerfoglio e servite subito.

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