Crema di riso alla barbabietola e caviale

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Crema di riso alla barbabietola e caviale

Una ricetta di Carlo Cracco che lo chef ha firmato per Identità NY 2013: crema di riso alla barbabietola e caviale, un primo piatto esclusivo e sofisticato.

08 Ottobre, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Panna
500 g, fresca
Riso
25 g, basmati
Barbabietole
40 g
Sale
qb
Caviale
1 cucchiaino

Preparazione

In una pentola alta portare a bollore e cuocere il riso basmati con la panna per 15 minuti circa, versare il tutto in un frullatore e frullare.

A metà procedimento unire la barbabietola cotta e continuare a frullare sino ad ottenere una crema lisca e priva di grumi. Aggiustare di sale e guarnire con il caviale ed il riso fritto.

Questa ricetta, courtesy Identità Golose, è stata realizzata dallo chef in occasione del congresso Identità New York 2013.

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Cotoletta di filetto Fassona 'al camino'

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