Ricetta

Primi Piatti

Casoncelli con rape rosse e Fatulì

Di FDL

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Casoncelli con rape rosse e Fatulì

Una ricetta della Trattoria La Madia di Brione: casoncelli con rape rosse e Fatulì, formaggio caprino della Valle di Saviore.

Ingredienti
Impasto
Ripieno
Preparazione
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 5
  • Cucina Italiana
Preparazione

Impasto

Mescolare gli ingredienti e lavorare la pasta per circa 15 minuti, lasciare riposare per almeno mezz’ora avvolta nella pellicola o in un panno umido.

Ripieno

Preparare in un contenitore il pane trito con aglio e prezzemolo, soffriggere il burro in un padellino e versarlo sugli altri ingredienti.

Mescolare bene e aggiungere i formaggi, le uova, la crema di rapa rossa e la mostarda.

Amalgamare tutto e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Lavorare la pasta tirandola molto fine, tagliare la sfoglia ogni circa 12 cm e mettere il ripieno al centro, dare la classica forma a caramella.

Preparazione

Cuocere in abbondante acqua salata per circa 1 minuto ( se appena fatti).

Saltare in una padella con poca acqua di cottura, burro, pancetta rosolata a parte e mezzo cucchiaio di mostarda sminuzzata, rapa cruda affettata, erba cipollina.

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