Ricetta

Primi Piatti

Insalata di Cous Cous (Marocco)

Di FDL

Share
Insalata di Cous Cous (Marocco)

Il cous cous alla marocchina è una ricetta gustosa a base di verdure, un primo piatto vegano perfetto anche per l'estate: ecco la ricetta per prepararlo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 6
  • Cucina Marocchina
Preparazione

Versate il brodo bollente sul couscous e fatelo riposare per circa 10-15 minuti.

Mescolate di tanto in tanto.

Nel frattempo sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti minuscoli.

Lavate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semini e tritateli finemente.

Sbucciate i cipollotti e tritateli finemente.

Mescolate il coucous raffreddato con il cetriolo, i pomodori, i cipollotti, la buccia e il succo di limone, l'olio, tutte le erbette tritate, sale e pepe.

Mescolate bene e fate riposare l'insalata per ancora 10 minuti prima di portarla in tavola.

Tags