Ricetta

Primi Piatti

Cous cous con Fave e Cipolle

Di FDL

Share
Cous cous con Fave e Cipolle

Un gustoso cous cous con verdure perfetto per l'estate: ecco la ricetta del cous cous con fave e cipolle, un gustoso primo vegetariano facile da preparare.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 5
  • Cucina Marocchina
Preparazione

Aggiungete al cous cous 3 cucchiai di olio e lavoratelo con le mani.

Mettetelo in una ciotola e versatevi circa 300 g d’acqua bollente, mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.

Scolatelo con un colino a maglie fitte e lasciatelo raffreddare sgranandolo spesso con una forchetta.

Nel frattempo sgusciate le fave e sbollentatele per 25 minuti in acqua leggermente salata.

Fate sgocciolare.

Sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchi sottili.

Riscaldate 4 cucchiai d’olio in una padella e fate imbiondire leggermente la cipolla.

Aggiungete le fave e fate cuocere qualche secondo.

Condite il cous cous con fave e cipolla, sale, pepe, una noce di burro ed il succo di limone.

Guarnite con fogliette di menta e servite subito.

Tags