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Daniel Töchterle

Cous cous di pollo con cuori di palma brasiliana

Un esclusivo cous cous di pollo con cuori di palma brasiliana: ecco come la ricetta preparata dallo chef Jefferson Rueda alla Chef's Cup 2014.

24 Gennaio, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

8

Tempo Totale

13 HR 0 MIN

ingredienti

Carote
Sedano
Prezzemolo
Cipolle Verdi
Rosmarino
Pomodori
Aglio
Olio Extravergine di Oliva
Fleur de Sel
Fiori Eduli
Brodo di Pollo
Uova

Preparazione

Marinare il pollo con sale, pepe, olio e verdure (carote, sedano e cipolla), tagliate in modo grossolano, per 12 ore.

Togliere, aggiungere olio ed olio di annatto.

Cuocere finché la carne non è morbida, aggiungendo il brodo, se necessario.

Raffreddare e trinciare, togliendo l’intero osso.

In una padella far saltare la cipolla e l’aglio, aggiungere il pollo, già disossato, le carote e il sedano tagliato alla brunoise.

Disporre il concassé, aggiungere, sale, germogli di pepe, il brodo chiaro e la farina.

La farina deve essere ben cotta. Tagliare il palmito Pupunha a strisce, condire con olio d’oliva, limone e sale marino.

Cucinare le uova.

Disporre nel piatto il couscous, l’insalata di cime di palma, l’uovo tagliato, i germogli e i fiori.

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