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Cous cous di pollo con cuori di palma brasiliana

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Cous cous di pollo con cuori di palma brasiliana

Un esclusivo cous cous di pollo con cuori di palma brasiliana: ecco come la ricetta preparata dallo chef Jefferson Rueda alla Chef's Cup 2014.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 8
  • Cucina Centro-Sud Americana
Preparazione

Marinare il pollo con sale, pepe, olio e verdure (carote, sedano e cipolla), tagliate in modo grossolano, per 12 ore.

Togliere, aggiungere olio ed olio di annatto.

Cuocere finché la carne non è morbida, aggiungendo il brodo, se necessario.

Raffreddare e trinciare, togliendo l’intero osso.

In una padella far saltare la cipolla e l’aglio, aggiungere il pollo, già disossato, le carote e il sedano tagliato alla brunoise.

Disporre il concassé, aggiungere, sale, germogli di pepe, il brodo chiaro e la farina.

La farina deve essere ben cotta. Tagliare il palmito Pupunha a strisce, condire con olio d’oliva, limone e sale marino.

Cucinare le uova.

Disporre nel piatto il couscous, l’insalata di cime di palma, l’uovo tagliato, i germogli e i fiori.

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