Crespelle Ripiene con Spinaci, Fave, Caprino e Erbette aromatiche

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Crespelle Ripiene con Spinaci, Fave, Caprino e Erbette aromatiche

Una ricette per delle ottime crespelle ripiene con spinaci, fave, caprino e scalogno. Cosa aspetti a cimentarti in cucina?

01 Luglio, 2017
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Farina
150 g
Latte
300 ml
Burro
4 cucchiai, fuso
Uova
2
Spinaci
400 g
Fave
150 g, sgranate
Scalogno
1
Noce Moscata
Aglio
1 spicchio
Burro Chiarificato
per friggere
Caprino
250 g
Timo
Basilico

Preparazione

Crespelle Ripiene agli spinaci con fave e caprino

Per le vostre crespelle ripiene iniziate facendo una pastella con la farina, il latte, il burro, le uova e un pizzico di sale sbattendo con le fruste elettriche.

Fate riposare per circa 10 minuti.

Nel frattempo lavate gli spinaci, mondateli e sbollentateli in acqua e sale.

Fateli sgocciolare per bene, strizzateli un poco e tritateli.

Sbollentate le fave per circa 2-3 minuti in acqua e sale, poi privatele dalla pellicina.

Sbucciate lo scalogno e l'aglio e tritate finemente il tutto.

Riscaldate il burro in una padella capiente e fatevi rosolare scalogno e aglio a fiamma moderata.

Aggiungete gli spinaci e le fave e aggiustate di sale e noce moscata.

Riscaldate un po' di burro chiarificato in una padella, unite un mestolino della pastella, muovete la padella roteando, in modo di fare allargare la pastella sul fondo della padella, poi fate indorare la crespella per 1-2 minuti da ogni lato.

Preparate in questo modo 8 crespelle.

Farcite ogni crespella con il composto spinaci e fave e sbriciolatevi sopra il caprino.

Ripiegate le crespelle ripiene, guarnite con le erbette aromatiche e servite subito.

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Mousse di yogurt e Sambuco ai Pistacchi

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