Ricetta

Primi Piatti

Curry dolce di Yogurt (Gujarat, Indien)

Di FDL

Share
Curry dolce di Yogurt (Gujarat, Indien)

Una zuppa indiana a base di yogurt e curry: ecco la ricetta del Curry dolce. Provate a realizzarla in pochi semplici passaggi.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Indiana
Preparazione

Mescolate lo yogurt con 700 g d'acqua e sbattete la miscela con una frusta.

Lavate i peperoncini verdi, eliminate i semini e tagliateli ad anellini.

Aggiungete la metà dei peperoncini, la farina di ceci e lo zucchero di canna allo yogurt diluito, versatelo in un wok (eventualmente in una casseruola) e fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata.

Lavate le foglie di curry e fatele sgocciolare su carta da cucina.

Riscaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare i semi di trigonella, il cumino, i granelli di senape, il peperoncino essiccato sbriciolato, le foglie di curry e la assafetida mescolando.

Aggiungete la miscela di sapori allo yogurt e fate cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti mescolando sempre.

Servite la zuppa dolce con il riso basmati.

Tags