Ricetta

Primi Piatti

Gnocchi di Patata con Brodo di Seppia e Zotoli (Seppioline)

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Gnocchi di Patata con Brodo di Seppia e Zotoli (Seppioline)

Aurora Mazzucchelli, chef del Ristorante Marconi di Sasso Marconi, ci propone la sua ricetta degli Gnocchi di Patata con Brodo di Seppia e Zotoli.

Ingredienti
Per gli gnocchi
Per il condimento
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 6
  • Cucina Italiana
Preparazione

Cuocere le patate, pelarle, schiacciarle e lasciarle intiepidire dopo di che impastare con i restanti ingredienti per formare gli gnocchi.

Preparare un brodo con le seppie fresche, la cipolla, il sedano, la carota e del concentrato di pomodoro.

Cuocere gli gnocchi e condirli con del timo fresco, aggiungere il brodo filtrato e gli zotoli precedentemente rosolati in una padella ben calda.

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