Ricetta

Primi Piatti

Insalata di pasta dai sapori asiatici

Di FDL

Share
Insalata di pasta dai sapori asiatici

Un'insalata di pasta diversa dal solito, con sentori asiatici, pollo e verdure. La ricetta e tutti gli ingredienti qui.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a dadini.

Lavate e tagliate a fettine i cipollotti.

Lavate i fagioli e sbollentateli in acqua e sale per 5-7 minuti, poi scolateli e fateli sgocciolare per bene.

Lavate la carne di pollo, tamponatela con carta da cucina e tagliatela a listarelle.

Sbucciate lo zenzero e tritatelo finemente.

Fate cuocere la pasta e scolatela al dente.

Riscaldate l'olio in un wok e fate indorare la carne a fiamma viva da tutti i lati.

Aggiungete i peperoni ed i fagioli edamame, la pasta, lo zenzero, i cipollotti e le mandorle.

Date una mescolata e fate cuocere sempre a fiamma viva per qualche secondo.

Insaporite con la salsa di soia, la salsa di ostriche e pepe.

Servite subito.

Tags