Ricetta

Primi Piatti

Lamian freddi in brodo

Di FDL

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Lamian freddi in brodo

Dal ristorante Dim Sum di Milano una ricetta fresca: i Lamian freddi in brodo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 8
  • Cucina Cinese
Preparazione

Come preparare i Lamian freddi in brodo

  • Per il brodo: lasciate in infusione per dodici ore in acqua naturale i peperoncini. Una volta finita l’infusione aggiungere sale, zucchero, aceto di vino bianco e succo di mela.
  • A parte stufate per due ore il muscolo di manzo con salsa di soia, anice, zucchero, sale, pepe, peperoncino, e poi fatelo raffreddare in frigorifero.
  • Una volta raffreddato, tagliate il manzo a fettine sottili o straccetti.
  • Tagliate alla julienne le verdure a piacere: daikon, cetriolo, verza, carote e pomodorini.
  • Bollite i lamian (potete trovarli già fatti) e raffreddateli sotto acqua corrente.
  • Nel brodo ottenuto aggiungere in ogni ciotola i lamian, il manzo raffreddato, le verdure, mezzo uovo sodo.
  • Guarnire con un ciuffo di coriandolo fresco.

 

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