Ricetta

Primi Piatti

Lasagne al pesto

Di

Share
Lasagne al pesto

Come preparare le lasagne al pesto senza besciamella, una ricetta semplice e gustosa firmata dallo chef Roberto Cantatore del ristorante San Giorgio di Genova.

Ingredienti
Per la pasta fresca
Per il pesto
Info box
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Per preparare delle gustose lasagne al pesto senza besciamella iniziate preparando la pasta fresca nel modo classico, quindi tirate una sfoglia molto sottile e tagliatela in quadrati ampi.

Per il pesto, frullate il basilico lavato con il sale, l'aglio e i pinoli. 

Aggiungete i due formaggi grattuggiati e frullate ancora. In ultimo unite l'olio.

Sbollentate le lasagne in acqua bollente salata per due minuti.

Condire con il pesto diluito con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta: le lasagne al pesto senza besciamella sono pronte per essere servite.

Tags