Noodles asiatici con cetriolo e semi di sesamo tostati

noodles-ricetta

Noodles asiatici con cetriolo e semi di sesamo tostati

I noodles soba sono una varietà molto popolare in Giappone. Provate ad unirli con cetriolo e semi di sesamo per dar vita ad un piatto asiatico freschissimo.

25 Agosto, 2017
Ancora nessun voto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Noodles Soba
350 g
Olio di Sesamo
4 cucchiai
Cetrioli
1, tagliato a rondelle sottili
Zucchero di Canna
1 pizzico
Aceto di Riso
50 ml
Semi di Sesamo
40 g
Salsa di Soia
q.b.

Preparazione

  1. Per preparare questa insalata di cetrioli asiatica, cominciate cuocendo i noodles 'soba' in acqua bollente con 2 cucchiai di salsa di soia. Scolate e mescolati con un po' di olio di sesamo. Lasciate che diventino tiepidi. 
  2. Tostate i semi di sesamo in una padella calda finché non assumano un colorito dorato. Toglieteli dalla padella e lasciateli raffreddare. 
  3. Mescolate l'aceto con lo zucchero e 3-4 cucchiai di acqua, il restante olio e condite con la salsa di soia. 
  4. Mescolate il tutto con il cetriolo e i noodles e servite la vostra insalata di cetriolo asiatica in una ciotolina.