Ricetta

Primi Piatti

Paccheri alla Vittorio

Di

Share
Paccheri alla Vittorio

I paccheri alla Vittorio sono un primo piatto al sugo davvero delicato. Scoprite la ricetta completa firmata dallo chef Enrico Cerea.

Ingredienti
Per la pasta
Per il sugo
Info box
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come preparare i Paccheri alla Vittorio

  • Preparate il sugo facendo rosolare in una padella l’aglio con mezzo bicchiere d’olio, poi unitevi i pomodori San Marzano e i cuore di bue precedentemente tagliati a pezzetti.
  • Aggiungete sale e pepe, quindi fate cuocere per circa 35-40 minuti.
  • Frullate il sugo di pomodoro quando è cotto e passatelo allo chinois in una casseruola. 
  • Aggiungete anche i pomodori datterini.
  • Nel frattempo cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nella casseruola.
  • Mantecateli delicatamente con il burro e il Parmigiano Reggiano, aggiungete il basilico e un po’ d’olio, e del peperoncino a piacere.
  • Servite subito.
Tags