Ricetta

Primi Piatti

Pasta al salmone con salsa alle erbette

Di FDL

Share
Pasta al salmone con salsa alle erbette

Una ricetta inedita per la classica pasta al salmone, con aggiunta di salsa alle erbe e ravanelli, per un primo piatto fresco e godurioso.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Pasta al salmone: la ricetta con salsa alle erbe 

Per la vostra pasta al salmone iniziate lavando e esciugando le erbette aromatiche. Dopo tritate finemente.

Lavate e mondate i ravanelli e tagliateli a fettine sottili.

Sbucciate e tritate lo scalogno poi fatelo rosolare nell'olio d'oliva a fiamma moderata, aggiungete la panna, il brodo vegetale ed i ravanelli.

Fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma lenta.

Nel frattempo iniziate a mettere su l'acqua per la pasta. 

Unite le erbette alla salsa con i ravanelli e spegnete il fornello.

Dopodichè aggiustate di sale, pepe e succo di limone.

Spezzettate le fette di salmone.

Scolate la pasta al dente, e conditela subito con la salsa alle erbette e il salmone.

Servite subito la vostra pasta al salmone con erbe. 
 

Tags