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Pomodori al forno ripieni di carne

Di FDL

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Pomodori al forno ripieni di carne

Come preparare i pomodori ripieni di carne, variante gustosa della classica ricetta dei pomodori ripieni: ecco gli ingredienti e la preparazione passo passo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 6
Preparazione

Come preparare la ricetta dei pomodori ripieni di carne

Per preparare i pomodori al forno ripieni di carne, ricetta gustosa e facilissima, iniziate riscaldando l'olio di girasole in una casseruola grande a fuoco medio finché non diventa caldo.

Stufate la cipolla, il sedano e l'aglio per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidiscono.

Alzate il fuoco e aggiungete la trita di manzo, rosolandola bene e separando la carne con un cucchiaio di legno.

Abbassate la fiamma e condite a piacere il composto con sale, pepe, prezzemolo tritato e origano.

Togliete dal fuoco.

Preriscaldate il forno a 200 ° C | gas 6.

Disponete la parte principale dei pomodori in una teglia.

Scavate i pomodori e mettete da parte la polpa. Riempite i pomodori con il composto di manzo, quindi chiudete i pomodori con la parte superiore.

Aggiungete alla teglia l'interno del pomodoro precedentemente messo da parte, l'alloro e i rametti di timo.

Condite tutto con l'olio d'oliva e gli altri condimenti.

Cuocete in forno per 25-30 minuti fino a quando i pomodori saranno morbidi e inizieranno a dorarsi.

Togliete dal forno i pomodori ripieni di carne e lasciateli riposare per alcuni minuti prima di servire.

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