Ricetta

Primi Piatti

Pomodori ripieni di riso e lenticchie

Di FDL

Share
Pomodori ripieni di riso e lenticchie

Cotti al forno, i pomodori ripieni di riso e lenticchie sono una ricetta vegetariana gustosa e facilissima da preparare: l'idea perfetta per un pranzo estivo!

Ingredienti
Ingredienti
In aggiunta
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Come preparare i pomodori ripieni di riso e lenticchie, una ricetta vegetariana

Per preparare i pomodori ripieni di riso e lenticchie, ricetta vegetariana gustosa e facilissima, iniziate riscaldando il forno a 200 ° C (180 ° C in un forno ventilato), gas 6.

Cuocete le lenticchie in acqua bollente salata per 20-25 minuti e scolatele bene.

Mettete il riso in una ciotola e mescolatelo con le lenticchie e il basilico.

Condite con sale e pepe nero macinato fresco.

Tagliate la parte superiore di ciascun pomodoro, come fosse un coperchio, e scavatene la polpa.

Versate il composto di riso nei pomodori, ricopriteli con i coperchi e disponete i pomodori su una teglia.

Cuocete in forno per circa 15 minuti.

Mescolate la panna acida con sale e pepe rosa e servite con i pomodori ripieni di riso al forno.

Tags