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Primi Piatti

Pisarei di pane al Farro con Pomodorini, Capperi, semi di Zucca e Timo alle creme di Legumi

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Pisarei di pane al Farro con Pomodorini, Capperi, semi di Zucca e Timo alle creme di Legumi

I pisarei al pane di farro sono una gustosa ricetta perfetta se cercate nuovi primi piatti vegani, presentata in occasione del contest 'Vegetarian Chance'.

Ingredienti
Per i pisarei
Per il condimento
Per le creme di legumi
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti dei pisarei fino a ottenere gli gnocchetti tipici di Piacenza.

Scaldare l'olio e aromatizzare con gli aghi di rosmarino, asciugare i legumi e, con un frullatore a immersione, più 1/3 dell'olio ottenere una crema da passare al setaccio.

Cuocere i piselli in acqua bollente salata, scolare poi mixare con 3 cucchiai di olio crudo e erbe aromatiche essiccate arricchite con poco peperoncino, poi passare al setaccio.

Cuocere i pisarei in acqua bollente salata (per una pozione pesare 60g).

Per il condimento
In una larga padella scaldare l'olio, aggiungere i pomodorini, i capperi tritati grossolanamente, i semi di zucca e il timo (solo le foglioline) condire i pisarei e saltare, mettere su un piatto "piatto" dentro a un coppa pasta di 10 cm di diametro e poi con le diverse creme chiudere i buchi fra i gnocchetti per dargli gusti diversi e permettergli una forma guarnire con timo fiorito e verdure essiccate.

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