Ragù d'arrosto (per gli agnolotti)

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Ragù d'arrosto (per gli agnolotti)

Dal cuore del Monferrato, la Tenuta Montemagno presenta la sua ricetta del condimenti perfetto per gli agnolotti, a base di carne di manzo e salsiccia.

06 Settembre, 2018
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Polpa di Manzo
300 g
Salsiccia
200 g
Burro
q.b.
Aglio
q.b.
Sedano
50 g
Carote
50 g
Vino Rosso
q.b.

Preparazione

Come cucinare il ragù d'arrosto per gli agnolotti piemontesi

  • Macinate la carne di manzo e la salsiccia di maiale.
  • Preparate il soffritto (aglio, sedano, carote) in una casseruola.
  • Aggiungete la carne macinata in precedenza.
  • Cuocete per 10 minuti e sfumate con il vino rosso (Mysterium).
  • Fate cuocere lentamente per circa un'ora e mezza.

Non solo Piemonte. Il più classico dei condimenti di carne per primi piatti è sicuramente il ragù alla bolognese

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