Ricetta

Primi Piatti

Ragù d'arrosto (per gli agnolotti)

Di FDL

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Ragù d'arrosto (per gli agnolotti)

Dal cuore del Monferrato, la Tenuta Montemagno presenta la sua ricetta del condimenti perfetto per gli agnolotti, a base di carne di manzo e salsiccia.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come cucinare il ragù d'arrosto per gli agnolotti piemontesi

  • Macinate la carne di manzo e la salsiccia di maiale.
  • Preparate il soffritto (aglio, sedano, carote) in una casseruola.
  • Aggiungete la carne macinata in precedenza.
  • Cuocete per 10 minuti e sfumate con il vino rosso (Mysterium).
  • Fate cuocere lentamente per circa un'ora e mezza.

Non solo Piemonte. Il più classico dei condimenti di carne per primi piatti è sicuramente il ragù alla bolognese

Preferite evitare la carne? Tre condimenti perfetti per la pasta: la salsa al pomodoro, il pesto alla genovese e quello alla trapanese.

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