Ricetta

Primi Piatti

Raviolo all'acqua di mare

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Raviolo all'acqua di mare

La ricetta di pesce dello chef Andrea Bertarini con protagonista il raviolo, l'acqua di mare, capesante e gamberone di Sicilia.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Internazionale
Preparazione

Mischiare tutte le acque, aggiungere l’agar agar e portare a ebollizione.

Versare sul silpat e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta.

Farcire 2 dischi con la tartara di scampi e ricavare dei ravioli. Ripetere l’operazione con la tartara di capesante.

Sbollentare la salicornia e disporla al centro del piatto, scottare il gambero e tenerlo al caldo.

Scaldare i ravioli al vapore a 80° C. per 20 secondi, disporli sul piatto, condirli con il nero di seppia e la bisque, guarnire con il gamberone Sicilia.

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