Ricetta

Primi Piatti

Spaghetti con Quinto di Calamaretti e Rosmarino

Di

Share
Spaghetti con Quinto di Calamaretti e Rosmarino

La ricetta di Marianna Vitale, chef del ristorante Sud di Quarto, Napoli, per un primo gustoso e fresco.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 6
  • Cucina Italiana
Preparazione

Pulire i calamaretti e mettere da parte ciò che in genere si tende a buttare via ovvero le interiora.

Preparare una padella con l'aglio, l'olio, qualche rametto di rosmarino e il peperoncino e farvi soffriggere il quinto quarto dei calamaretti per pochi minuti con l'aggiunta di un mestolo d'acqua.

Filtrare il sugo. Cuocere gli spaghetti e a metà cottura aggiungere il sugo filtrato. A fine cottura aggiungere i calamaretti. Servire.

Tags