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Riso fritto con Verdure (Thailandia)

Di FDL

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Riso fritto con Verdure (Thailandia)

Come preparare il riso fritto con verdure, un gustoso piatto tipico della cucina Thai: una ricetta gustosa e semplice da preparare, adatta anche ai vegani.

Ingredienti
Ingredienti
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  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Sciacquare il riso in un colino sotto l'acqua corrente e lasciar scolare.

Trasferire in una padella e friggere leggermente in 2 cucchiai di olio.

Aggiungere un pizzico di sale e una presa di curcuma, poi versare circa 700 ml di acqua e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti, fino a quando il riso sarà ammorbidito.

Far bollire i fagiolini con il mais dolce in poca acqua salata per circa 8 minuti, poi buttare in acqua fredda e scolare.

Scaldare l'olio rimanente in un wok o in una padella.

Aggiungere le verdure cotte e i cipollotti, poi friggere velocemente.

Unire anche lo zenzero e l'aglio.

Aggiungere la salsa di soia e il succo di lime, poi il riso e infine far scaldare il tutto in modo uniforme.

Servire in scodelle e utilizzare gli spicchi di lime come guarnizione.

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