Ricetta

Primi Piatti

Risotto Acquerello alla camomilla con biscotto al Parmigiano

Di

Share
Risotto Acquerello alla camomilla con biscotto al Parmigiano

Il delizioso Risotto all'Infuso alla Camomilla di Cristian Di Tillio e Cristina D'Andrea, chef del ristorante in provincia di Pescara 'Il Ritrovo d'Abruzzo'.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come preparare la ricetta del risotto alla camomilla

Tostare il riso in un tegame con il burro.

Sfumare con l'infuso di camomilla.

A cottura ultimata mantecare con un fiocco di burro, un pizzico di parmigiano e una macinata di pepe.

Per il biscotto mettere la buccia del parmigiano, dopo averla pulita esternamente, nel microonde alla massima potenza per 50 secondi.

Tagliarla a dadini.

Servire il risotto con il biscotto e un gel di camomilla ottenuto gelificando l'infuso con un pizzico di xantana.

Tags