Ricetta

Primi Piatti

Riso carnaroli, carciofi e dentice

Di FDL

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Riso carnaroli, carciofi e dentice

Un risotto profumato con pesce e carciofi direttamente dallo chef Salvatore Butticè del ristorante siciliano Il Moro di Monza.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Mondate i carciofi, taglieteli in quarti e fateli stufare in olio extravergine d'oliva, aglio e prezzemolo. 

Appena cotti passateli a crema.

Appassite la cipolla nella metà del burro, fate tostare il riso e iniziate la stufatura con il fumetto di pesce. 

A metà della cottura incorporate la crema di carfiofi ben calda.

Portate a cottura completa, nel frattempo legate il succo di passion fruit con la fecola a 70°C.

Aggiungete la tartare di dentice e mantecate il risotto con il burro, il Parmigiano Reggiano e il passion fruit. 

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