Risotto con Luppolo Selvatico

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Risotto con Luppolo Selvatico

Il luppolo non viene utilizzato solo per la birra: le cime di luppolo selvatico possono essere utilizzate per un risotto molto fresco, primaverile e leggero.

18 Maggio, 2015
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Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Riso
400 g
Brodo
1 l, Vegetale
Luppolo
3 mazzi, Selvatico
Vino
1/2 bicchiere, Bianco Secco
Scalogno
1
Olio Exravergine di Oliva
Burro
1 noce
Parmigiano Reggiano

Preparazione

Affettare finemente lo scalogno e farlo saltare in una pentola con olio caldo.

Pulire il luppolo selvatico, lavare sotto l’acqua corrente e stufare.

Preparare il risotto nella maniera classica, sfumando con il vino bianco quando necessario.

Al momento della mantecatura aggiugere il luppolo selvatico insieme al burro e al parmigiano grattugiato.

Servire subito.