Ricetta

Primi Piatti

Risotto zafferano, arancia e midollo

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Risotto zafferano, arancia e midollo

Una ricetta abbastanza facile e veloce di Cesare Battisti, chef del Ratanà di Milano, che fa incontrare la tradizione meneghina con il profumo delle arance.

Ingredienti
Ingredienti
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  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

In una casseruola unire l’olio extravergine e mezza cipolla non tagliata.

Far appassire.

Togliere la cipolla.

Aggiungere il riso e 4 fettine di midollo.

Tostare fino a che il riso non diventa translucido.

Iniziare la cottura con il brodo di carne filtrato.

Aggiungere lo zafferano in polvere.

Cuocere per 14 minuti.

All’ultimo minuto di cottura aggiungere il succo delle arance.

A fuoco spento mantecare con il formaggio e il burro.

Decorare con le altre 4 fettine di midollo scottate, i pistilli di zafferano e la scorza grattugiato dell’arancia.
 

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