Ricetta

Primi Piatti

Spaghetti fatti in casa allo “scoglio di Lago“

Di

Share
Spaghetti fatti in casa allo “scoglio di Lago“

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Mescolare la farina e la semola e il sale e formare una fontana e aggiungere le uova, impastare bene lasciare riposare la pasta almeno 1 ora prima di stenderla e formare gli spaghetti .

Cuocere gli spaghetti per circa 7/8 minuti in acqua salata.

In una padella larga mettere un filo d’olio lo scalogno tritato e lasciare soffriggere per alcuni minuti ( non deve scurire ).

Aggiungere i petali di pomodoro, le olive e a seguire l’anguilla, poi la tinca, il luccio, il lavarello, la sarda e il persico, tutti tagliati a pezzi grossi e per ultimi e gamberi di lago tagliati a meta per lungo cuocere per 2 minuti.

Scolare gli spaghetti e saltare il tutto .
 

Tags