Ricetta

Primi Piatti

Spaghetti di zucchine al pomodoro

Di FDL

Share
Spaghetti di zucchine al pomodoro

Un piatto firmato Mantra Raw Vegan: gli Spaghetti di Zucchine con Pomodoro, ricetta vegana e crudista.

Ingredienti
Per la Salsa
Per gli Spaghetti
Info box
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Per la salsa di pomodoro

Frullate tutti gli ingredienti insieme, a velocità media.

La salsa ottenuta deve essere cremosa, ma non liquida.

Se i pomodori dovessero risultare molto acquosi, lasciate scolare per qualche minuto.

Frullate e filtrate finemente.

Per gli spaghetti

Per gli spaghetti di zucchine, avrete bisogno di un attrezzo particolare, chiamata "spiralizzatrice", una macchina in grado di ottenere dei lunghi spaghetti dalla polpa delle zucchine.

Si possono ricavare degli spaghetti meno coreografici, ma comunque funzionali, con l'aiuto di uno spelucchino.

Si comincia con l'incidere per tutta la lunghezza la superficie di un lato della zucchina, con tanti tagli paralleli distanti fra loro come lo spessore degli spaghetti che si vogliono ottenere, che verranno poi tagliati via grazie ad un pela patate.

Marinate gli spaghetti cosí ricavati, in poco olio e qualche pizzico di sale.

Dopo un minuto circa di marinatura, riponeteli su di un piatto fondo, sopra cui collocherete una bella cucchiata di salsa di pomodoro.

Decorate la salsa con qualche erba arimatica fresca, ed il piatto con l'olio verde.
 

Se volete sapere qualcosa in più sulla cucina crudista vegana date un occhio qui

Tags