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Tubetti piselli fave ed erbe fresche

Un piatto 100% vegano di tubetti con piselli, fave ed erbe fresche, perfetto per la primavera e l'estate, dello chef Cesare Battisti del Ratanà di Milano.

04 Luglio, 2017
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Tubetti
240 g
Brodo
2 l, Vegetale
Cipollotti
1/2, Bianco Dolce
Fave
100 g, Sgusciate
Piselli
200 g, Freschi
Erbe
80 g, Aromatiche Miste
Fiori Eduli

Preparazione

Mettere a bollire i tubetti nel brodo di piselli filtrato.

Soffriggere un cipollotto senza farlo colorare.

Aggiungere alla cipolla i piselli, avendo cura di tenerne da parte una piccola manciata.

Bagnare con un mestolo di brodo.

Cuocere per 1 minuto.

Frullare al termomix regolando di sale e pepe.

Aggiungere il restante olio extra vergine.

Quando la pasta è cotta, aggiungerla alla salsa tenendo lontano dal fuoco.

Mantecare bene.

Guarnire con i piselli crudi tenuti da parte e le fave.

Disporre sopra tutto le erbe (timo serpillo, finocchietto selvatico, maggiorana, origano fresco, santoreggia, erba cipollina, mentuccia) e i fiori.

Servire tiepido e gustare con un cucchiaio.

 

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