Ricetta

Primi Piatti

 Zuppa di melagrana con trota marinata e yogurt

Di

Share
 Zuppa di melagrana con trota marinata e yogurt

Una zuppa di pesce con trota e melagrana dello chef del ristorante Vecchia Malcesine, Leandro Luppi.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Sgranare le melagrane e frullare i chicchi  per ottenere il succo e filtrare.

Ricoprire  i filetti di trota  con 30 gr  zucchero  e 30 gr di  sale mescolati insieme.

Marinare per 12 ore quindi risciacquare con acqua fredda e asciugare bene e tagliare la trota a cubetti, versare il succo di melagrana in 4 fondine  aggiungere le foglie di sedano e di menta e i cubetti di trota.

Ultimare con la crema di yogurt precedentemente mescolato con erba cipollina sale pepe e olio DOP.
 

Tags