Ricetta

Primi Piatti

Zuppa al Limone con Riso e Crescione

Di FDL

Share
Zuppa al Limone con Riso e Crescione

Una ricetta di zuppa gustosa e facilissima da preparare: ecco come preparare la zuppa al limone, riso e crescione.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Primi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Portate a ebollizione il brodo in un tegame capiente, aggiungete il riso, abbassate la fiamma e fate cuocere per 25 minuti a fiamma lenta.

Lavate i limoni con l'acqua calda, poi tagliate la buccia di un limone a strisce (con un apposito attrezzo) e tritatela.

Tagliate a metà 2 limoni, spremeteli e mescolate il succo con i tuorli.

Prendete 200 ml del brodo bollente del tegame e aggiungetelo ai tuorli versandolo a filo e mescolando, dopodichè riversate il tutto nel tegame mescolando bene e facendo attenzione di non fare bollire assolutamente la zuppa.

Unite la buccia di limone tritata, mettendone da parte un poco per guarnire e insaporite con sale, pepe e pimento.

Versate la zuppa nei piatti e guarnitela con la buccia di limone, il crescione e fette di limone.

Spolverizzate di pepe macinato fresco e servite subito.

Tags