Ricetta

Secondi Piatti

Agnello Cacio e Uovo

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Agnello Cacio e Uovo

Un secondo piatto gustoso a base di agnello di Marianna Vitale, chef del ristorante Sud.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Agliare la spalla d'agnello, strofinarla con il sale allo zolfo da tutti i lati e arrostirla.

Nel frattempo, frullare grossolanamente il pane tostato e ripassarlo in padella con due cucchiai di colatura d'alici e uno di olio extravergine d'oliva.

Stemperare la ricotta con un po' d'acqua bollente fino a ridurla in crema e riscaldare la crema di piselli.

Assemblaggio:

Versare nel piatto la crema di piselli, adagiarvi al centro il cubo d'agnello, decorare il piatto con la salsa di ricotta, i piselli freschi e le briciole di pane. Completare il piatto con un giro di olio.

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