Ricetta

Secondi Piatti

Lombatina di Agnello al Ginepro e Zucca Speziata

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Lombatina di Agnello al Ginepro e Zucca Speziata

Michele Rotondo ci propone la sua Lombatina di Agnello al Ginepro e Zucca Speziata.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Ricavare 4 pezzi di agnello privi di grasso, passarli nell'uovo e panarli con una miscela di pane grattato e ginepro appena schiacciato.

Cuocere la carne in una casseruola con burro chiarificato mantenendola rosa all'interno. A parte, cuocere la zucca in acqua, sale, zucchero, cannella, chiodi di garofano e alloro.

Una volta cotta, passare il tutto al passaverdura ottenendo una purea compatta. Disporre nel piatto l'agnello scaloppato e salato con una quenelle di zucca e condire con il fondo bruno.

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