Ricetta

Secondi Piatti

Baccalà cotto in infuso di latte e zenzero su guazzetto salato al cocco e tarallo aromatizzato alla cipolla rossa di Acquaviva

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Baccalà cotto in infuso di latte e zenzero su guazzetto salato al cocco e tarallo aromatizzato alla cipolla rossa di Acquaviva

Un delizioso baccalà infuso nel latte e nello zenzero dello chef Sergio Frizzale del ristorante OlìOlà a Bisceglie.

Ingredienti
Ingredienti
Per il Guazzetto
Info box
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Per il guazzetto
Amalgamare tutti gli ingredienti, portare ad ebollizione il latte e unire al composto.

Per il baccalà
Privare il baccalà della sua pelle e tagliarlo a pezzi.

Preparare l'infuso di latte e zenzero aggiungendo un pizzico di sale, portare ad ebollizione il composto e a fuoco spento immergere il baccalà, lascialo cucinare per circa 15 minuti.

Impiattamento
Disporre il guazzetto sul fondo del piatto, sovrapporre il baccalà e completare con del tarallo alla cipolla sbricciolato.

 

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