Ricetta

Secondi Piatti

Baccalà dissalato allo zenzero, lime e tisana alla rosa canina

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Baccalà dissalato allo zenzero, lime e tisana alla rosa canina

Michele Cella, chef della BIOsteria Basilico13 di Treviso, pensa a un piatto a base di Baccalà, zenzero e rosa semplice da realizzare.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 2
  • Cucina Internazionale
Preparazione

Baccalà allo zenzero - La ricetta da chef 

Tranciate il baccalà in quattro pezzi.

Cuocete per immersione nell’olio extravergine a 60°c per 13 minuti con le foglie di menta e 10 lamelle sottilissime di zenzero che avrete precedentemente preparato. 

Presentazione
Disponete in una fondina il trancio di baccalà, guarnitelo con dei petali di rosa rossa, 2 lamelle di zenzero cotte nell’olio con il baccalà e buccia di lime grattugiata.

Versate direttamente sul baccala la tisana calda preparata con infuso di rosa canina e il succo di un lime.

Abbinamento
Champagne Deutz rosé

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