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Secondi Piatti

Calamari in padella all’aceto

Di FDL

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Calamari in padella all’aceto

Una ricetta tipica della tradizione cinese e poco conosciuta in Italia: i calamari in padella all'aceto, qui proposti dal ristorante Bon Wei a Milano.

Ingredienti
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Info box
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 2
  • Cucina Cinese
Preparazione

Calamari in padella all'aceto, ricetta cinese passo passo

Per preparare i calamari in padella all'aceto, iniziare pulendo il calamaro e tagliarlo a quadretti di ca 3 cm di lato ciascuno.

Con la punta del coltello,  intagliare ciascun quadretto a rete, in modo che si arrotoli quando si cucina.

Immergere brevemente il calamaro e la carota in olio di semi di girasole bollente, quindi farli sgocciolare.

Nel wok saltare per un minuto il calamaro con la carota, lo zucchero, il sale, il pepe e lo zenzero.

Aggiungere le verdure all’aceto tagliate finemente (solo i gambi, non le foglie) e il peperoncino tagliato sottile.

Saltare per un paio di minuti, quindi a fuoco spento aggiungere l’olio di sesamo.

Mescolare e servire i calamari in padella all'aceto.

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