Calamaro, cavolo rosso, carota & olive nere
La ricetta di David Bez dal suo libro 'Insalate' (Il Castello Editore) per un'insalata di pesce molto molto sfiziosa.
20 Aprile, 2015
ingredienti
Cavolo
100 g, rosso
Carote
1 piccola
Pomodori
1 manciata, pomodorini ciliegini
Olive
1 manciata, nere e denocciolate
Calamari
50 g, precotto
Sesamo
1 cucchiaino, di semi tostati
Erba Cipollina
1 mazzetto, fresca
Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaino
Limoni
1 cucchiaino, di succo
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Peperoncino
in fiocchi
Preparazione
Affettare finemente il cavolo rosso.
Tagliare la carota, a striscioline con il pelaverdure.
Tagliare dei pomodorini ciliegini a tocchetti.
Tagliare a tocchetti il calamaro precotto.
Ricetta dal libro "Insalate" di David Bez (Il Castello Editore)