Ricetta

Secondi Piatti

Chicken Lollipops (alette di pollo marinate)

Di FDL

Share
Chicken Lollipops (alette di pollo marinate)

Un piatto di carne goloso per ogni occasione, con una marinatura speziata ed aromatica. La ricetta del ristorante 131 Chicken Experience di Milano.

Ingredienti
Marinatura
Pollo
Pastella
Info box
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 1
  • Cucina Americana
Preparazione

Come preparare le alette di pollo marinate

  • Realizzate una marinatura unendo 2 cucchiaini di chilly powder, 2 di salsa di aglio e zenzero, 2 di salsa di soia e 1 di pepe.
  • Rimuovete dalle alette di pollo una delle due ossa, così che assomiglino a piccole cosce.
  • Lasciate riposare le alette nella marinatura per almeno un'ora.
  • A parte unite farina, farina bianca di mais, chilly powder.
  • Aggiungete un uovo e l'acqua, mescolate bene per ottenere una miscela uniforme.
  • Mettete a scaldare l'olio per frittura (potete usare la friggitrice).
  • Passate le alette marinate nella salsa ottenuta.
  • Friggete le alette e servite, magari con una salsa di accompagnamento.

Idee esotiche per una salsa d'accompagnamento? Qui la ricetta della guacamole.

Tags