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Bocconcini di pollo e chutney di pesche

Di FDL

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Bocconcini di pollo e chutney di pesche

Una ricetta facilissima a base di pollo, servito con un gustoso chutney di pesche gialle, che porterà un tocco agrodolce sulla vostra tavola.

Ingredienti
Per il chutney (circa 1200 ml)
Inoltre
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Indiana
Preparazione

Come preparare il chutney di pesche

  • Per preparare il chutney di pesche iniziate lavando le pesche, tagliatele a metà, snocciolatele e tritatele.
  • Lavate il peperoncino e tritatelo finemente.
  • Sbucciate e tritate lo zenzero.
  • Versate le pesche, il peperoncino, lo zenzero, l'uvetta, l'aceto, lo zucchero, i chiodi di garofano, sale, cannella, cardamomo e succo di arancia in un tegame e portate ad ebollizione.
  • Abbassate la fiamma e fate cuocere e addensare per circa 20 minuti a fiamma lenta mescolando spesso.
  • Eventualmente aggiungete ancora un poco di succo di arancia e qualche cucchiaino di aceto.
  • 1/4 del chutney di pesche mettetelo al caldo. Il resto del chutney conservatelo in vasetti di vetro chiusi ermeticamente.

Come preparare i bocconcini di pollo

  • Lavate e tamponate la carne di pollo e tagliatela a cubetti.
  • Riscaldate l'olio in una padella capiente e fatela indorare a fiamma viva mescolando.
  • Condite i bocconcini di pollo con il chutney di pesche, guarnite con foglie di rucola e bietole rosse e servite subito.
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