Code di aragosta

cucinare-aragosta-surgelata

Code di aragosta

Una ricetta semplice per cucinare l'aragosta, anche surgelata: le code di aragosta in padella sono un secondo piatto gustoso, perfetto per il menu di Natale.

28 Novembre, 2014
VOTA:
Ancora nessun voto

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Olio di Oliva
4 cucchiai
Aragosta
2-3 code (fresche o surgelate)
Prezzemolo
2 cucchiai, tritato finemente
Vino Bianco
80 g, semisecco
Aceto
1 cucchiaio
Alloro
2 foglie
Sale
Pepe
macinato fresco
Insalata
qualche foglia per decorare

Preparazione

Come cucinare l'aragosta surgelata: la ricetta delle code di aragosta

Fate disgelare le code di aragosta surgelate.

Riscaldate l’olio in una padella e friggete le code d’aragosta (con tutta la corazza) nell’olio fino a quando saranno di un colore rosa.

Aggiungete il vino, l’aceto, le foglie di alloro, sale e pepe.

Coprite e fate cuocere a fuoco moderato per circa 25 minuti.

Tiratele fuori dalla padella, tagliatele a metà dalla parte della schiena e servitele su un letto di foglie d’insalata.

capesante-gratinate-surgelate-piccanti

Capesante gratinate alla diavola

Ricetta successiva