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Filetto di cinta senese con verdure e germogli

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Filetto di cinta senese con verdure e germogli

La ricetta del filetto di Cinta Senese, impreziosito con ingredienti d'Oltralpe. Un piatto della Drogheria di Carrara che parla di viaggi, conquiste.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 2
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come preparare il Filetto di Cinta Senese con verdure e germogli sul suo fondo di cottura

  • Prendete un filetto di maiale di Cinta Senese, pulitelo e spennellatelo con la senape di Dijonne.
  • Avvolgetelo nella sua rete di maiale, quindi fissatelo in padella con burro chiarificato, aglio, timo e rosmarino.
  • Raffreddatelo e mettetelo sottovuoto.
  • Cuocete il filetto per 3 ore a 64°C
  • Passate le verdure nel burro salato di Normandia.
  • Posizionatele nel piatto, aggiungendo i germogli misti.
  • Condite con sale, pepe e olio extravergine d'oliva.
  • Aprite la busta del filetto e fate ridurre il liquido rimasto nel sacchetto.
  • Impiattate.

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