Ricetta

Secondi Piatti

Gulasch di seitan con funghi (vegano)

Di FDL

Share
Gulasch di seitan con funghi (vegano)

Come fare un ottimo Gulasch vegano con funghi, seitan e verdure. Le istruzioni per la ricetta facilissima passo dopo passo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Gulasch Vegano con Seitan - La ricetta

Taglia a strisce il seitan.

Monda i funghi e a seconda della grandezza lasciali interi o tagliali a metà.

Taglia le castagne a pezzettini.

Sbuccia le cipolle e tagliale a dadini.

Sbuccia l’aglio e tritalo finemente.

Rosola il seitan in una padella calda con olio.

Insaporisci il gulasch vegano con sale e pepe e togli dalla padella.

Rosola i funghi e le castagne nella padella, aggiungi sale e pepe e togli dalla padella.

Soffriggi le cipolle, cospargi con la farina e spegni con il brodo.

Mescola insieme la panna e fai bollire per circa 10 minuti finché si addensa leggermente.

Mescola insieme seitan, funghi, castagne e timo, cospargi con paprika in polvere e fai cuocere per ca. 5 minuti.

Insaporisci prima di servire il gulasch vegano e a piacere e servi accompagnato da pane bianco.

Tags