Ricetta

Secondi Piatti

Gulash

Di FDL

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Gulash

E' uno dei piatti più famosi della cucina ungherese. Un secondo ricco e gustoso perfetto per l'autunno e l'inverno che viene insaporito con la paprika.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Come preparare il gulash

  • Per preparare questo ottimo piatto tipico della cucina ungherese secondo la ricetta originale tagliate la carne a cubetti di circa 3 cm.
  • Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
  • Riscaldate l'olio e il burro in un tegame per stufati e fatevi rosolare la cipolla a fiamma moderata.
  • Aggiungete tutta la polvere di paprika (dolce e piccante) e fatela rosolare.
  • Bagnate con 80 ml d'acqua, aggiungete la carne, l'alloro e la maggiorana, coprite e fate cuocere per circa 1 ora a fiamma lenta. Aggiungete ancora un poco d'acqua nel caso ce ne sia bisogno.
  • Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a cubetti. Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a dadini.
  • Unite i peperoni e i pomodori alla carne. Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti. La carne deve sobbollire. Aggiustate eventualmente di sale e servite subito.
  • Accompagnate con un ottimo purè di patate classico o con un purè di patate dolci.

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